Память

Память делала зарубки
и вела им всем учёт.
Толи просто ради шутки,
толь совсем наоборот.

Топором тесала грубо,
но надёжно,на века.
Без поблажек и уступок,
как не выболит рука.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.10.


Рецензии