О деве и славе, торивших твой путь...

* * *

О деве и славе,
торивших твой путь –
"ослаби, остави..." –
забыть не забудь;
о молниях сабли,
о громах меча –
"остави, ослаби..." –
сумей промолчать;
у жизни унылой,
у ломаных ив –
"спаси и помилуй" –
укради мотив...
Чужое примери,
своим нареки...
Отверзи ми двери
за эти грехи...


Рецензии