Ожиданье потеряло срок

Плачет стонет небосвод
В уголке застывшая слеза
Ожиданье потеряло срок
Радости сменили адреса

Иволга не плачь по вечерам
Не тревожь развенчаную грусть
Что моё того я не отдам
Суждено одной мне быть - ну и пусть

Грусть  летает тихо за окном
Там вдали маячит огонёк
И я знаю встретимся потом
Надо только выстрадать тот срок

Он придёт ведь я ему верна
Просто так не гаснут фонари
Ведь на свете жизнь всего одна
И не зря пересеклись пути

Я ложусь в холодную постель
Боль разлуки кружится в груди
На подушке спряталась слеза
От обиды не успев остыть


Рецензии
Боль разлуки кружится в груди
На подушке спряталась слеза
----
ну так точно сказано... вячеСЛАВИК , С УЛЫБКОЙ !!

Елена Давыдова 2   10.10.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.