И ты ушла, настали ночи

Я должен был тебе сказать:-
Твои глаза блестят от счастья,
Одна Судьба свела нас  Настя.
Когда сказала ты:- «уйду»…
Я произнёс:- « а я найду»,-
Глядя на самом деле - страстно!
И ты ушла, настали ночи,-
Исчезла ты, а я уехал в Сочи,-
И  встретил - чудное создание!

Казалось, будет слёз моих река,
Но выдержал я испытание…
Но иногда я думал, всё ж ты велика,
Зачем, к чему нам  расставание.

И снова я звоню, ищу тебя,
Былые ночи и глаза любя…..
И снова номерами ошибаюсь.
Но всё что у нас было!
Не очень и остыло…
Всё то, что у нас было,
Пером не зачеркнуть.

И я звоню, звоню, звоню…
В глазах твоих Судьба моя тону!
Любовь твою я в них ищу.
..Тоскливо Настя без тебя…
Услышь любовь мои слова,
Но ты сказала:- До свидания!

Казалось, будет слёз моих река,
Но выдержал я испытание….
Надеясь, я сказал: «Любимая, пока!
Соединит нас только расставание».

И иногда, звонишь ты вечерами,
Ведём мы разговоры веерами.
….Ты умираешь плача обо мне…
А я от счастья говорю тебе:-
Зачем, зачем напоминаешь о себе,
Былые ночи остались в прошлом,-
Их не вернуть, их не вернуть уже.

Казалось, будет слёз моих река,
Но временем мы выдержали испытание.
Тоска двоих - не так слепа…
Соединила нас любовь и расставание.


Рецензии