Flower

Дыхание перехватывает
Когда ты рядом со мной
Твой взгляд захватывает
Когда я перед тобой
Волосы- запах корицы
Главное не влюбиться
Глаза зелёные глубокие
Самое обидное, что такие далёкие
Ты любишь другого я понимаю
Ну или пытаюсь сделать вид. Я увядаю.
Да из моего мозга ты ещё не быстро уйдёшь
Хотя если тебя позвать, может ты, пойдешь?
Или я пытался я уже не помню
Ну или ты пытаешься найти себе ровню
А может я тебя не достоин,  и мне нужна другая?
Нет, без тебя не могу ты одна такая
Только ты у меня в голове. Хочу обнять тебя крепко
И чтобы никто не был марионеткой
Чтобы отношения были как в романе
Такие же сильные, как в дурмане
О! Телефон в руке зажужжал
Я даже знаю кто письмо прислал…


Рецензии
Очень искреннее признание в своих чувствах,
Без всяких там ох и ах!!!
Не могут не тронуть сердечко такие простые слова!
Любовь всегда знает свои права!

Галина Борисова Яковлевна   19.09.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.