О Тебе, Господь, все мои мысли...

О Тебе, Господь, все мои мысли
Чтобы я ни делала порой,
Ты меня, Господь, омой, очисти
Я хочу идти лишь за Тобой.

У меня теперь одна дорога-
К Твоему Небесному Дворцу
Шаг за шагом поднимаюсь по немногу,
Я к Тебе, Великому Творцу.

Если даже я бывает, согрешаю
Ты меня по милости, прости.
Если в трудности какие попадаю
Я прошу, Отец мой, помоги.

Без Тебя не вижу я удачи
Без Тебя нет радости во мне.
Без Тебя я не смеюсь, не плачу,
Все мои стремленья лишь к Тебе.

Ты учил меня быть мудрой и послушной.
Ты всегда желаешь мне любви.
Быть благоразумной, нетщедушной.
Всё даёшь мне, только попроси.

Знаю, я Господь, что не достойна
К  Небу возвести свои глаза,
Но Щедрот Твоих всегда довольно
Для людей, а значит  для меня.




 




 


Рецензии