Как прекрасен мир...

Как прекрасен мир, когда Ты рядом
В небе солнце светит, аж до слёз...
Не придётся больше бегать мне под градом,
Потому, что я нашла Тебя, Христос.

Я стою перед Тобою на коленях,
И из сердца бьётся звездопад...
Мой Великий Бог - Отец Творений
Наконец и на меня Ты уронил Свой взгляд.

Поднимаю к Небу выше руки
И свирелью я пою тебе псалом.
Ты меня избавил от разлуки.
Счастье заглянуло и в мой дом.

Я уже не раненая птица,
И не голубь я с одним крылом.
Я теперь - еврейская царица
И от Господа вам всем - большой Шалом!


Рецензии