Когда нибудь

Когда - нибудь мне будет легче,
И стержень веры станет крепче.
Я обрету в душе покой
И освящусь Живой Водой.

Из лепестков нежнейших роз
Я Имя в сердце напишу
Иисус, мой Боже, мой Христос
О, как же я Тебя люблю...

Ты Чудный! Дивный! Бог – Творец!
Спаситель Ты людских сердец.
Хранишь меня Ты день за днём.
Ты – Утешение во всём…

Благодарю Тебя за то,
Что снова дал мне счастье-жить
Любить людей, творить добро
И, Одному, Тебе, служить…


Рецензии
Сердцу радостно и улыбка цветет читая ваше стихотворение! Спаси Господь сестричка.

Галина Отто 3   15.08.2012 21:30     Заявить о нарушении