75ф... Чёрен свод, холодный ветер...

Чёрен свод, холодный ветер.
                Просыпается заря.
Заряжает свод небесный,
                ничего не говоря.

Мои думы и стремленья
                гонят белого коня
по ухабам и канавам
                суетного бытия,
 чтоб сорвать личину страха
                возрождаясь
                и любя!


Рецензии