Практикантка

Иллюстрация из интернета.               
 
 Педагогическая практика
  в школе №16, г. Липецк.

Открывая дверь и сердце настежь,
Школьный переступишь ты порог...
И накатится волною счастье –
Для тебя опять звенит звонок!..

Шум ребячьих голосов весёлый
Будоражит, радует твой слух,
И в живую атмосферу школы
Погрузившись, ощущаешь вдруг -

К сердцу подступившее волнение
Душу переполнило до дна,
Чувствуешь - любовь и вдохновение
Возвращают детство и весна!
       02.03.1977.


Рецензии