Прости меня за всё

Прости меня за всё, моя любовь,
Что не сложилось, не сбылось, не получилось.
Но я старалась, как могла, и видел  Бог,
Чтоб наши узы брака сохранились.

Да, видно нам уже не суждено
Быть снова вместе: дочки, ты и я.
И жить семьёю, увы, нам не дано,
Но я прошу, за всё прости меня.

Нам некого винить в своих грехах,
Лишь мы с тобой одни за всё в ответе.
Ошибок сделали мы много второпях, 
Жаль то, что из-за них страдают дети.

Но, как бы ни было, нам нужно дальше жить,
И не держать обиды друг на друга.
Простить былое навсегда и не грустить,
Идти вперёд сквозь бури, шторм и вьюги.


Рецензии