Всё могу я, Господи, в Тебе!

Всё могу я, Господи, в Тебe:
Строить корабли и рушить замки
Находиться под водой, на дне,
Из пределов выходить, за рамки.

Всё могу я, Господи, в Тебе,
Верой я беру Твои вершины!
И шагаю твёрдо по земле,
Обходя болота и трясины.

Всё могу я, Господи, в Тебе:
Наслаждаться счастьем и любовью.
Радуюсь о каждом новом дне,
Тёплому дождю и половодью.

Всё могу я, Господи, в Тебе:
Даже если скажут: "Ты не сможешь!"
Я отвечу им: "Господь во мне!
Если не смогу, то Он поможет".


Рецензии