Среди блужданий что. зачем...

Среди блужданий что, зачем
 открою дверь воспоминаний.
Впущу рассвет
    и передам привет
                всему и всем.
И с грустью непонятной
                затихну.
Кисть возьму
               и подойду к холсту,
смотря на белизну
                и размышляя,
ещё не зная
                родится что.
И силища такая
                взревёт внутри
                и пробуравит!
И не спросив,
              опередив
                сомнений вой,
свой мир составит
          из сочетаний и мазков,
полутонов,
                скользящих линий,
пространств и таинств
                торжество!


Рецензии