Господи, помилуй и прости...

Господи, помилуй и прости;
Как же все мы в этой жизни тленны
От греха, молю, убереги
Нет сильнее Бога во Вселенной.

Господи, не оставляй меня;
Без Тебя я проподу и сгину
Ты моя Надежда и Судьба
Твой Ковчег я больше не покину.

Ты Велик и Милостив, Господь
На коленях пред Тобой я каюсь.
Излечи меня от мук и от невзгод
Я в Тебе, как никогда, нуждаюсь…

Бог мой! Царь! Великий Господин
Ты моя Отрада и Спасенье
Самый Всемогущий Властелин
И Грядущее Второе Воскресенье.

Радость и Веселие моё
Лишь в Тебе, мой Бог, моя Обитель
Ты на всей земле творишь добро
О, моя Скала! Мой Покровитель!


Рецензии