Земляника

На лесной поляне,солнышком согретой.
Словно капли крови,средь густой травы,
Гроздья земляники,сочных, спелых ягод.
Манят ароматом и влекут к себе.

Бережно в лукошко,капельку за каплей,
Соберу я лета щедрые дары.
И на долго-долго сохранит мне помять,
Лес и землянику средь густой травы.

06.08.2012


Рецензии