Испить Твоей водицы

Господь, я чувствую себя так одиноко.
Вокруг меня нет больше никого.
Судьба смеётся мне в глаза жестоко,
А я  хочу лишь только одного;

Я так хочу испить Твоей водицы:
Живительной  и чистой, прохладной и святой,
Чтоб навсегда в душе мне измениться,
И обрести навечно твой покой.

Даруй мне Свои белые одежды;
Хочу быть символом победы над грехом.
Даруй мне Свои лучшие  надежды,
Чтоб выиграть мне битву над врагом.


Рецензии