Не найти на пути

Я один на этом пути,
Мне не нужен попутчик.
И всегда готов идти,
Лишь бы прошлое не мучить.
Вдаль заброшены мы,
Да позабыты здесь,
Так что камню в груди
Уже лет не счесть.
Только б весточку
Через шесть бы рук,
И тогда бы времени
Не сомкнулся круг,
Не разбилась цепь,
Не забыта жизнь,
Но вот нас теперь
Больше не найти...

15.08.2012


Рецензии