Пронеслись лихие годы...

Пронеслись лихие годы,
Прочь умчались все панты.
Больше нет былой свободы,
Нет ненужной суеты.

Жизнь расставила по полкам
Все желанья и мечты.
Много есть еще осколков
От ненужной простоты…

Стала я мудрее, старше.
Не боюсь я высоты.
И от этого все краше
В зоне вечной мерзлоты!


Рецензии