Однажды станет адом рай

Однажды станет адом рай…
ну, и наоборот,
и кто-то скажет: "Выбирай,
с кем ты идёшь в поход!
Идёшь в тот дом, который сад…
иль адские котлы?
Свою дорогу наугад
ты выбрать – не моги!"

А может, станет раем ад,
не куксись, не рыдай!
Но не ходи в тот дом, где - сад,
дорогу выбирай!
По ней всю жизнь свою пройдёшь,
будь крепок духом, твёрд!..
И не оставь в пути свой нож,
не устрашась невзгод!..


Рецензии