Питер

По темным питерским задворкам
Там,где нет людей и птиц
Там где маски падают ниц
Ты можешь вновь стать ребенком!

Все вокруг по велению сердца замерло
Остановись!отдохни
От каждодневной тупой суеты.
Ведь завтра еще не пришло..

По песням и жестам мы ценим любовь
Отсутствие песен нас огорчает
А жестов вообще нас добивает
Но мы как фениксы восстанем вновь...


Рецензии