Учёный муж

Учёный муж объелся груш,
А был он полон естества.
И в размышлениях его
Тропинка звёздная вела.

В пустыне, где осталась тень,
Легко забыться и уснуть.
Увидев тайны Бытия,
Продолжить свой нелёгкий путь.

Водою почву напоив,
Пройдут весенние дожди.
Метафизическая грусть -
Маяк на жизненном пути.

      16.08.2012


Рецензии
философ ) ...очень хорошо получается... удачи тебе))

Огненная Самбука   17.08.2012 19:52     Заявить о нарушении