***

Ваши волосы пахнут медом,
и, совсем немного, корицей 
Ваши губы случайно дрогнут,
я постараюсь не торопиться

В высоком фужере вспыхнет
вино, словно кровь невинных,
Слова не нужны, да и нет их,
мы молча сидим у камина

Ваше черное, длинное платье,
оголило плечо элегантно,
алебастр,Бог мой, белый мрамор!
я надеюсь, место вакантно?

Или вас утомили пройдохи,
с их нелепыми комплиментами?
эти песни и пошлые вздохи,
тогда, насладимся моментом

Треском сучьев и вкусом красного,
друг друга застенчивой близостью,
одинаковые и разные.
С очень призрачной совместимостью


Рецензии
Очень красивый стих.👍Прелесть🌝.Треск сучьев и запах меда.🍯Камин и волшебство🌞.Творческих вам успехов.Галя.🍬

Галина Станиславская   16.01.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Башмачников.

Акакий Башмачников   18.01.2018 20:03   Заявить о нарушении