10л... Лик луны охвачен жаром...

Лик луны охвачен жаром,
пылом страсти и любви.
Если б знали –
              не встречались,
не скатились с крутизны!
А дорога век от века
то скользит,
             то бьёт под зад.
Наказание ли это,
     иль испытывают нас?


Рецензии