Найди душе Бога

Демоны прячут лица от Бога,
Бьёт ультразвуком плач их и крик!
Я, согрешивший в жизни премного,
В дол опускаю стыдный свой лик.

Время научит думать и слушать.
Бога сыскал - в одиночку владей.
Люди, храните чистые души -
Прячьте от блудниц и пьяниц детей.


        15.08.2012 г.


Рецензии