Я и интернет

По просторам интернета
Я парю как гордый сокол.
Я встречаю здесь рассветы,
От проблем я здесь далёко.
 
Здесь друзей я новых встретил.
Разыскал кто был потерян.
Воздух здесь пахуч и светел.
Незаметно бродит время.
   
И совсем не виноват я,
Что сидим в инете дружно...
Только всё же раз в когда-то
Из инета выйти нужно.
              15.08.12


Рецензии