Кто бог твой, человек - скажи?

Кто Бог твой, человек скажи
Всю правду солнце, расскажи.
Не мне своим страданьям
Судьбе своей и истины не знаньем
Кристально честным будь себя не обмани
На честность вызвал я тебя, ну извини.
Нет у тебя другого Бога, кроме твоего
Ты сам в сердцах принял его
Не зная, истине чужой, доверил нонеманье
Твой Бог, такой как всё твоё страданье
Мой бог любовь и мир и процветанье,
Что в сердце радость сеет и любовь к мирам
Я, выбрал Бога другом, люди сам
Мой бог без ада и войны небес
Он дарит радость, в стране чудес.
Он лишь любовь, от края и до края
Вселенной всей моей, в средине рая.
Твой выбор знаю я,  он милый
Он Божество Божеств,  он белокрылый
Так не меняй его на ад и страх перед судьбой.
Он в сердце он всегда с тобой
В себе его без страха носишь, каждый день
А страх лишь Бога тень, тебе ль его боятся,
ТЫ СУТЬ ЕГО, ТЕБЕ БЫ РАССМЕЯТСЯ.
 Всё мысль творит и Бога тоже
Творенья сердца, из любви, всего дороже.


Рецензии