Очень странно

Очень странно, и как-то немыслимо
Улыбаться глазами и мыслями
Не дышать, "чуть дыша"  ждать
Как нелепо и так бессмысленно
Без единого звука  звать!
Без единого звука, стука
Камнем рухнуть на чье-то дно
И уйти безразлично так, не отряхиваясь
Не оглядываясь - далеко, далеко




15.08.2012


Рецензии