Каждое утро будит прошлым

Пустота так нагло будит каждое утро,
Заставляя думать –
Как хотел по-другому, но не вариант! Обратно заснуть бы.
Закрывая глаза, включить TV,
Верить за правду – я в этой комнате не один…
Пока старый цемент,
Осыпаясь,
С покорёженных временем стен,
Кричит, напоминая –
Забытые миллионы грёз,
Сёрфингом в прошлое –
Туда, где должно было всё исполниться…
Что бы опять по кругу словно,
Сонно –
Терять бесценное, дорожа хламом.
И те мечты, которые кусками.
Опрокидывать напрасными обещаниями,
Что якобы сбудутся,
Ещё раз, забывая о них. Под бытовыми грузами…
Пытаясь уснуть –
По ночам,
Включать TV,
Думать почти за правду. До утра,
Я в этой комнате не один…


Рецензии
СЛИШКОМ хорошо знакомо. ОЧЕНЬ опасное чувство.

С надеждой, понимаем и набираемым ответом в мэйле,
я))

Наталия Бессмертная   22.08.2012 01:51     Заявить о нарушении
Очень опасно, да.. Но, не бойся;) нормально всё будет, Наташка)))

Рспрод-Индастрит   22.08.2012 06:41   Заявить о нарушении