Девушкой подаренный оргазм!..

Создания нежнейшие в тиши
Активно заняты безудержным слиянием,
И тело влажное изысканно грешит,
Забыв в влечении физическом сознание!

Они благоухают, как цветы,
Их кожа – шёлк взволнована касанием,
И хрупкие их девичьи мечты
Вдруг воплотились ласково в реальность!

Одной любовью их сердца горят,
И страсть течёт расслабленно по венам,
Они о странном притяжении говорят,
А сами ждут сладчайшего мгновения!..

И маникюр, прибавив мазохизма,
Освободил болезненно ту страсть,
Но капля крови – жертва феминизма
Стеной не стала, лишь усилив сласть!

Раздался стон, ускорились движенья,
Сияли преданной взаимностью глаза!
И, успокоив нежно возбуждение,
Стал лучшим девушкой подаренный оргазм!..

20.02.2011.


Рецензии