Тем, кто на железной дороге! не могу сказать работ

СВОЕЙ ВЫ СКОРОСТЬЮ КИЧИТЕСЬ!
ДА КРАСОТОЙ ЕЩЁ НЕЛЕПОЙ!
НО ОТ СУДА НЕ УБЕЖИТЕ,
ЗА ТО,ЧТО ГЛУХИ ВЫ И СЛЕПЫ!-
КОГДА ВАМ ЛЮДИ ВОЗРАЖАЛИ,
А ВЫ -ДОХОДЫ ВСЁ СЧИТАЛИ!
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ:ЛЮДЕЙ УБИТЫХ
БОЛЬШОЕ МНОЖЕСТВО ЗА ВАМИ!
А ВЫ - О ТОМ,ЧТО ЗНАМЕНИТЫ
ВЕЗДЕ КРИЧИТЕ! В РУКИ ЗНАМЯ
ВЫ ВЗЯТЬ ГОТОВЫ! И ПОБЕДЫ
СВОИ ВЫ ПРАЗДНОВАТЬ РЕШИЛИ!
И НИКАКИЕ ВАМ БЕСЕДЫ
УЖ НЕ ПОМОГУТ! ГДЕ ВЫ БЫЛИ,
КОГДА НАРОД В БЕССИЛЬИ ПЛАКАЛ
ОТ ВАШИХ НЕ ПРАВДИВЫХ ПРАВИЛ!
А ВЫ ВСЁ ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ
СЧИТАЛИ!-ГДЕ,КТО ВАС НАПРАВИЛ,
С НАРОДА МЗДУ СОБРАТЬ ЛИХУЮ
СВОЕЮ ВОЛОСАТОЙ ЛАПОЙ?!
ЗАТЕМ СУМУ НАБИТЬ БОЛЬШУЮ!
А,КТО НЕ ПЛАТИТ,ТОГО СЦАПАТЬ
И ПОТАЩИТЬ В ВАГОН ВОНЮЧИЙ,
ЧТОБ ТАМ ОТ ЗЛОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ!
ПОКА НЕ ПОЗДНО,КАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ,
ЧТОБ ВАМ В АДУ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!
ИЛЬ ТАК ПРИВЫКЛИ ВЫ К ОХОТЕ,-
ОТ ЗЛОГО ВАС УЖ НЕ ВОРОТИТ?! АМИНЬ! (ИСТИНА!) КОГДА ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ МЕЛЬНИКОВ СТРОИЛ
ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ,ОН ЭТО ДЕЛАЛ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ! А ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА(В РОССИИ ОНА
САМАЯ ДОРОГАЯ) СЛУЖИТ ТЕМ,КТО ОТ НЕЁ БОГАТИТСЯ! О ЛЮДЯХ ОНИ НЕ ДУМАЮТ,- ЗДОРОВЫЕ
МУЖИКИ С ВОЛОСАТЫМИ ЛАПАМИ ХОДЯТ ПО ЭЛЕКТРИЧКАМ И БЕРУТ С ЛЮДЕЙ ЗА ПРОЕЗД СТОЛЬКО,
СКОЛЬКО БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЕРУТ! НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ НЕТ ТАКИХ ДОРОГИХ БИЛЕТОВ! А СКОЛЬКО
НАРОДУ УБИЛ " САПСАН"! У НАРОДА УЖЕ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ НА ВСЮ ЭТУ ПОДЛУЮ СИСТЕМУ!


Рецензии