7л... Так зачем же так строго ты судишь меня...

Так зачем же так строго
                ты судишь меня,
С тобою мы вышли
                из полымя  дня.
Со мною ты кремнем
                искру высекал
 И нами растоплен
                валежника жар.
И дан нам с тобою
                огонь на двоих.
Мы вместе, как звуки,
              как слаженный стих.
Так что нам делить
                и зачем упрекать,
И воля и радость
                нам крёстная мать.
Нас вместе крестили
                в купели одной,
Нас вместе кропили
                святою водой,
И стопы касались
                Российской земли.
Худо ли, бедно ли
                будет в пути
Меж бездной и небом
                дано нам пройти.


Рецензии