Тебе любимый

                А я тебя ревную
                К кому.зачем
                Не знаю
                Тебя родной целую
                когда ты засыпаешь
               
               
                Под утро нежно нежно
                едва забрезжит свет
                тебя целую снова
                люблю, и весь ответ
                Целую твои губы
               
               
                глаза родные очень
                И если их нет рядом
                скучаю очень  очень
                Когда грустишь в разлуке
                Я по тебе скучаю
               
               
                Пишу к тебе любимый
                Целую.обнимаю
                люблю тебя мой милый 
                За что не понимаю !


Рецензии