Нарисуйте картину

Нарисуйте картину цветную,

Чтоб лужайка была, а не грязь.

Нарисуйте картину такую,

Чтоб душа нагулялась там всласть.

Чтоб деревья листвою шуршали,

Чтоб стволы белесели берёз.

Нарисуйте там солнце такое,

Чтоб глаза посырели от слёз.

Надоела мне грязь с поля брани,

Пусть без крови, но всё же не то….

Нарисуйте вдали волны моря,

Чтоб слизнули всё горе моё.


Рецензии