Здесь...

Как здесь странно все,
Здесь не понятно, кто есть кто.
Здесь у всех разбиты лбы,
Здесь не смех, а настоящая лесть.
Здесь…

Здесь нет цветов,
Здесь нет звезд.
Здесь скоро разрушат все,
Здесь одна лишь месть.
Здесь…

Здесь день окутан тьмой,
Здесь рай закован в подвал.
Здесь горит погребальный костер,
Здесь все решено судьбой.
Здесь…


Рецензии