Я буду ревновать вас

Я буду ревновать вас к каждому, кто рядом с вами
Хоть раз стоял, дышал и прикоснуться мог.
Кто видел ваших глаз и лед, и пламя.,
Ко всем, кто был и есть у ваших ног.
Завидовать коту, что спит в одной постели рядом.
Тому, кто каждый день недели видит.
Кто смог по обнаженной плоти взглядом…
Вы можете меня за это ненавидеть.
Я буду ревновать вас к каждому, кто дорог.
Ко всем, кто хоть немного к вам привязан.
К тем, у кого читается любовь во взорах,
И кто хотя бы чем-то вам обязан.
Я буду ревновать вас к каждому прохожему.
К любому, кто осмелится заговорить.
К тому, кто вызывал по телу дрожь.
И к бывшим. К тем, кого не можете забыть.


Рецензии