Ностальжи?..

Вы  чья-то  невеста?..  возможно  ли  это?
Усмешка  как  бритва  под  белой    фатою…
Походкою   плавной   Одни  к  Аналою
Скользите  с  букетом  багрового  цвета…

Цветами  наотмашь  Крестовая  Дама
Стегала  валета…  и  слева  и  справа…
Униженный  плакал,  без  права  ответа.
Не  он  Вас,  а Вы…  оскорбили поэта

ADDENDUM

Поломан  клинок,  не  блестят  эполеты…
Что  Вам до  страданий  смешного  валета?
Вы  чья то  невеста…  Возможно  ль  такое?
Оставьте  фату  на святом  аналое!


Рецензии
КЛАСС!!! Очень и очень хорошо.

Михаил Пирогов   21.09.2013 07:43     Заявить о нарушении
Обычно его выкладывал без третьего "столбика"...Наверное он лишний.

Фиалка Че   21.09.2013 08:19   Заявить о нарушении
все нормально,Саш.)

Михаил Пирогов   21.09.2013 08:38   Заявить о нарушении