доброе утро

ложусь спать.
половина четвёртого.
поздно. рассвет.
дверь ещё не запёртая.

глаза устало смотрят в окно.
малиново-красное солнце
встаёт из-за горизонта, его
лучи цвета как игристое вино
смешанное с компотом.

сожалею об одном-
за всё лето так и не растворилась я в нём,
волшебном, разноцветном рассвете.

расстраиваюсь не о том,
что не встретила его даже с тобой,
а что в целом-то тогда и нет
стоящих воспоминаний о лете.


Рецензии