Духи старых, мрачных мест

Бродят тёмными ночами
И на них бы впору – крест!
Под луны скользят лучами
Духи старых, мрачных мест

Там, где плесень с паутиной
Тень забвения и зла
Ночи траурной картины
Что руины оплела...

В ночи бурные крадутся
По домам и чердакам
И кошмаром в сон вопьются
Не до смеха станет вам!

Как бездомные вампиры
Непонятны и страшны
Душу тащат в мрака дыры
В царстве мертвенной луны!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   04.04.2021 13:00     Заявить о нарушении
Старая, милая готика)

Любитель Абсента   04.04.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.