Погибшим христианам!

ПРОШУ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,СЕГОДНЯ:
ПРОСЛАВЬ ПОГИБШИХ ХРИСТИАН!
ТАКИХ,ЧТО ВЫБРАЛИ СВОБОДУ
С ТОБОЙ!-ИЗ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН!-
ЗА ТО ГЕРОИ ТЕ УБИТЫ,
ЧТО ПОКРЕСТИЛИСЬ ВО ХРИСТЕ!
ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ ЗНАМЕНИТЫ
ВСЕ СТАНУТ!-А ДРУГИЕ ТЕ
РАСКАЮТСЯ И В ДУШИ ПРИМУТ
МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ХРИСТА!
И ВСЕ ПОСЛЕДУЮТ ЗА НИМИ!
А МИР НАПОЛНИТ ДОБРОТА!
И В МИГ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ!
НЕ СТАНУТ БРАТЬЯ ВОЕВАТЬ!
И БУДУТ ВСЕ ХРИСТА ДОСТОЙНЫ!
А МИР НАПОЛНИТ БЛАГОДАТЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии