Ты прости меня за звонки

Ты прости меня за звонки
Так отчаянно, корчась всем телом,
Я любить то тебя не умела...
Только смейся уже, не кричи...

Ты прости меня за стихи
На стекле прозрачном и матовом,
Словно фразы летят с навигатора,
Что нибудь напишу от руки...

Ты прости меня за глаза
Что смотрели так нежно влюблёнными,
И порой бывали солёными,
Но теперь уже никогда...

Ты прости меня... Не молчи...
В телефоне гудки монохромные,
Мы от этого все раздражённые,
Ты прости меня за звонки...


Рецензии