Моя боль..

Ещё вчера летала в облаках и счастье было безгранично...
Ну как же смел ты так предать и так оставить нас цинично?
Я сильная, я справлюсь, я смогу! День изо дня себе я повторяю
Но перестала верить в доброту, и никому уже не доверяю.
В чём виноват наш не рождённый сын? В чём он перед тобою провинился?
Ты даже не узнаешь никогда… вчера он первый раз зашевелился...
Я сильная, я справлюсь, я смогу! Я в жизни всё пережила, переживу и это.
Но почему всё так произошло, нигде не нахожу ответа.
Злорадствуйте все те, кто говорил не верь ему, ведь он тебе не пара!
А я хотела просто теплоты, и счастья… я имела право!
Пусть не сбылись мои наивные мечты, и за доверие своё платить я буду кровью..
И всё же мне тебя гораздо жаль...
Ты потерял всё то, что называем мы любовью!


Рецензии