У звезды голубые глаза...

У звезды голубые глаза.
Без век, без ресниц она.
В ночи светит звезда.
Она не моргнет никогда.
Светом холодным светит звезда.

К звезде в гости пришла луна.
Луна - сестричка собой хороша.
Вечно смешлива и весела.
Но, как звездочка,
вечно она холодна.

Две сестрички в небе горят.
Вечно холодный их взгляд.
Мерцающие тени звезды и луны.
В звуки ночи вплетены.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.