Жизнь, мечта, смерть...

Наша жизнь похожа на кино,
В чем то смешна, а в чем то страшна,
Так было, так есть и наверно будет всегда.
Вот ночь пришла, вот ночь ушла,
День прожит, как всегда.

Наша мечта просто ослепительный сон,
Она исчезает, когда открываешь глаза,
И мы понимаем, что не сбыться ей ни когда.
Вот ночь пришла, вот ночь ушла,
День прожит, как всегда.

Наша смерть ни кому не нужна,
Она забывается, когда завянут цветы,
Мы в это не верим, мы это браним, но это все так.
Вот ночь пришла, вот ночь ушла,
День прожит, как всегда.


Рецензии