О маме не дождавшейся с войны

        Милая, старая мама
        Жёлтые письма читаешь
        в каждом письме дорогая
        Сына увидеть желаешь
        ждёшь,что вернётся любимый
        твой не  наглядный сыночек
        И не видать за слезами
        Тех дорогих сердцу строчек
        Пишет,что скоро приедет
        Скоро час встречи случится
        Грустно молчат капитаны
        Не к кому ей  обратится
        Где же родной .
        Самый лучший
        Сын,что ушёл утром рано
        Нет ни какого ответа
        Сердце болит в сердце рана.
        Мама с любовью в платочек
        Паспорт его положила
        Где же мой милый сыночек
        Мама у сердца спросила,
        Сердце молчит только ноет
        Маме ответа не слышно
        Милый ,сыночек ,родной мой!
        Только ответа не слышно
        мама склонивши головку
        Паспорт к груди приложила
        я же тебя мой любимый
        Быстро вернутся просила
        ночь. тишина. в небе звёзды
        Звёзды всё видят и знают
        Звёзды такие большие
        маму   они   понимают
        Мама на фото сыночка
        тихо,печально взглянула
        И не заметно средь ночи
        Мама на веки заснула      
       

       


Рецензии
Отличное стихотворение, Тамара,Царапнуло аж до слёз!)))С теплом...

Соколова Валюша   24.09.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.