Цесаревичу Алексею! В день его рождения!

ЦАРЕВИЧ НАШ ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ!
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СТАЛ ТЫ ЦАРЁМ!
НО В ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ ЕСТЬ СИЛЫ,(АНГЕЛЫ!)
ТЕБЕ ОНИ СЛУЖАТ!ВАШ ДОМ
У ГОСПОДА ЛУЧШЕ И КРАШЕ!
И ВАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!
У БОГА ТЫ СТАЛ ЧУТЬ ПОСТАРШЕ!-
НО - МОЛОД,КРАСИВ,ЗНАМЕНИТ!
И БОЛЬШЕ УЖ ТЫ НЕ СТРАДАЕШЬ
БОЛЕЗНЬЮ ТЯЖЁЛОЙ ТАКОЙ!
ТЫ МОЛИШЬСЯ И ОТДЫХАЕШЬ!-
У БОГА НАШЁЛ ТЫ ПОКОЙ!
А - ТАКЖЕ И МИЛАЯ МАМА,
С ТОБОЙ НЕ СТРАДАЕТ УЖЕ!
И МОЛЯТСЯ ВСЕ НЕУСТАННО,-
И ПАПА И СЁСТРЫ! ДУШЕ
ТВОЕЙ ТЕПЕРЬ РАДОСТНО,ОТРОК,
КОТОРЫЙ ДОСТОИН ХРИСТА!
А НАМ - ПОДНИМАТЬСЯ ВСЁ В ГОРУ!
ГДЕ ПРОПАСТЬ,НЕ ВИДНО МОСТА!
НО МОСТ НАМ - СВЯТЫЕ МОЛИТВЫ
ОТ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ЦАРЕЙ!-
И БУДЕТ ПОБЕДА В ЧАС БИТВЫ!
И К БОГУ ПРОБЪЁМСЯ СКОРЕЙ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии