Испытание славой

Молодая певица на гребне удачи:
Правда то или снится ей сон?
Зал скандирует девушке, плачет,
Крики – браво! под своды колонн…

Пригубила вина обжигающей славы.
Заслужила – так выпей! Но пей не до дна:
Крылья тонкие, пульс ещё слабый,
А отрава успеха – сильна!

               
                15 августа 2012 г.


Рецензии