Полёт во сне

Я тебя раздеваю взглядом-
Как под платьем ты хороша
И любовь примостилась рядом
Там где бьется твоя душа

Дни, недели, часы и годы
Пролетели от встречи - будто вчера
Не ушла ты тогда от моды
И сегодня как тополь стройна

Я ревную твой взгляд  отрешённый
Словно ищешь ты встречи с другим
Но ведь это я  судьбой опалённый
Жаль,как прежде тобой не любим

И когда я  глаза в полутьме закрываю –
Предстаёшь ТЫ –нагая- во всей красе
Об одном я только всю жизнь мечтаю
Чтоб навечно со мною осталась во сне
             10.12.12г.


Рецензии
Как красиво! Эротично и неповторимо.
Очень понравилось.

Марина Алдон   30.08.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв,всегда рад новым знакомым Константин

Константин Погодин Два   30.08.2012 01:29   Заявить о нарушении