Пока еще живы

Пока еще живы.
Но время это исправит.
Жаждем наживы,
И все ноем, что нам не платят.

Нам не дано летать.
Но тех кто побывал - мало.
Мы - недоспавшая рать.
Из мяса, костей и сала.

Каждое утро-диагноз.
Кто не прав, кто обидел, кто туп.
Мы ищем свой парадайс,
А люди стабильно и честно врут.

Это-все что имеем.
Хороним, храним и плачем.
Когда мы чего-то хотели?
И кто по-настоящему что-то значил?

Просто не будьте лживы.
И всегда оставайтесь сами.
Мы пока еще живы…
Но время это исправит.


Рецензии