Маски-шоу

И я ушла.
Без постановки.
Без подтанцовки.
Ливнем укрылась.
Но не со зла.
Капли по крышам.
Ты не услышишь.
Перелюбилось.

Лоскуты дней.
Без одеяла
сплю очень мало.
Кошки мяучат.
Запламеней,
выгори ясно.
Стань не опасна.
Хватит нас мучить.

Хватит глотать
чай вместо супа.
Это же глупо.
Боль вместо ласки.
Как не предать?
Я же ушла и
быть не желаю
сорванной маской.
08.08.2012г.


Рецензии