мальчик, с которым она спит

В рекламе по телику ты - каждый
мальчик с голубыми глазами. Я
падаю в пропасти, играю с пузырьками,
которые умирают в моем шампанском.
Придуши меня раньше, чем я увижу
колени твои, разбитые в мясо. И
каждое твое "ясно" меня ковыряет
тупым ножом. Мы с тобой абсолютно
друг друга не бережем; каждый раз
надеясь утопить все в водке. Но не
важно чем себя заливаешь водкой или
вином, итог - напиваешься, и говоришь
всегда об одном. После ночи с тобой
пропадают напрочь смущение и стыд.
Мы оба устали, каждый по горло всем
этим сыт. Больная тема. Да в принципе
полный shit. Смотреть как мимо проходит
"мальчик, с которым она спит."


Рецензии